Сагид Муртазалиев вручил Абдусаламу Гадисову джип Toyota LandCruiser-200 от фонда поддержки сборной Дагестана по вольной борьбе

Абдусалам Гадисов выиграл золотую медаль недавнего чемпионата Европы по вольной борьбе в весовой категории до 96 кг. По возвращению из Белграда, в аэропорту Махачкалы его ждал торжественный прием. Поздравить одного из главных героев чемпионата Европы пришли первый вице-президент ФСБР Омар Муртузалиев, авторитетные дагестанские политики, друзья и родственники борца.





А спустя несколько дней председатель Попечительского совета Федерации вольной борьбы Дагестана, олимпийский чемпион Сагид Муртазалиев встретился с ведущими борцами республики - победителями и призёрами чемпионата Европы и турнира имени Ивана Ярыгина. Он вручил Абдусаламу Гадисову ключи от джипа Toyota LandCruiser-200, а бронзовому призёру чемпионата Европы Расулу Муртазалиеву ключи от квартиры в Хасавюрте. Денежные премии от Фонда поддержки вольной борьбы Дагестана, основанного Сагидом Муртазалиевом и Омаром Муртузалиевым, получили призеры Голден гран-при "Иван Ярыгин" - Бахтияр Ахмедов, Ибрагим Саидов, Ахмед Чакаев, Адам Батыров, Магомед Ибрагимов, Магомедгаджи Нурасулов, а также тренеры - Сажид Сажидов, Иманмирза Алиев и Сагидахмед Магомедов.



Сагид Муртазалиев передал поздравления спортсменам от имени главы Дагестана Магомедсалама Магомедова. «Президент внимательно следит за вашими выступлениями. Он подчеркивает, что вольная борьба приоритетный для Дагестана вид спорта, и в нем мы должны быть на ведущих позициях. Магомедсалам Магомедов приветствует и поддерживает деятельность нашего фонда и главного спонсора сборной Республики Омара Муртузалиева, направленную на создание условий для успешного выступления дагестанских вольников. Могу заверить, что вы не будете ощущать недостатка внимания, мы и в дальнейшем будем достойно поощрять за достигнутые победы. Я уверен, если вы будете также усердно трудиться и требовательно относиться к себе, то результаты, которых ждут дагестанские болельщики, обязательно придут», - подчеркнул Сагид Муртазалиев.

По материалам - WRESTDAG.RU

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Карелин Александр Александрович

«Классик» жанра. Интервью Алана Хугаева

Алиев Али Зурканаевич