Денис Царгуш в финале чемпионата Европы; Бахтияр Ахмедов снялся из-за низкого давления

Cегодня, 8 марта, на чемпионате Европы по вольной борьбе, проходящем в Белграде, прошли предварительные схватки в весовых категориях до 74 и 120 кг. Двукратный чемпион мира Денис Царгуш вышел в финал категории до 74 кг, где встретится с бронзовым призёром ЧМ-2011 грузином Давидом Хуцишвили. Бахтияр Ахмедов выиграл две схватки, после чего был вынужден сняться из-за низкого давления. Подробности предварительного арунда сообщает WRESTRUS.RU

В первом круге весовой категории до 74 кг Денис Царгуш выиграл у Олега Мацалина из Греции. В четвертьфинале был сильнее бронзового призера ЧМ-2010 венгра Габора Хатоша, а в полуфинале сломил сопротивление Олега Белоцерковца из Украины. Соперником Дениса Царгуша в финале будет бронзовый призёр ЧМ-2011 грузин Давид Хуцишвили.

Бахтияр Ахмедов начал турнир супертяжеловесов с победы над Олегом Хоцяновским из Украины. Во втором круге он выиграл на туше у румына Чинтона. Это победа отняла у Ахмедова все силы. Он долго не мог отдышаться, давление упало до девяносто на сорок, и был вынужден отказаться от дальнейшего участия в турнире.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Карелин Александр Александрович

«Классик» жанра. Интервью Алана Хугаева

Алиев Али Зурканаевич