Замира Рахманова: на встрече с Дмитрием Медведевым я немного растерялась



Сегодня, 22 ноября президент Российской Федерации Дмитрий Медведев встретился со спортсменами-победителями чемпионатов мира 2011 года по летним видам спорта. Среди них была первая за девять лет чемпионка мира по женской борьбе Замира Рахманова. Своими впечатлениями от встречи с президентом Замира Рахманова поделилась с корреспондентом Wrestrus.ru Асией Алимовой.

 - О предстоящей встрече с президентом России Дмитрием Медведевым я знала заранее, - отметила Замира Рахманова. – Но у меня прием на высшем уровне был впервые, поэтому не знала, как и что будет происходить. Я даже немного растерялась. Так скромненько посидела, вышла, получила подарок – iPad и ушла. Даже не с кем из спортсменов других видов спорта не пообщалась. Пока мы были в загородной резиденции президента, я разговаривала только с нашими ребятами классиками. Что ни говори, а мероприятие получилось волнительное. Чтобы сфотографироваться с Дмитрием Анатольевичем пришлось отстоять довольно большую очередь, подобраться было тяжело, но мы все-таки дождались. Не часто выпадает случай встретиться с президентом страны.

 - Для меня всегда больная тема, что надеть по такому случаю, - продолжила Замира Рахманова. -  Вот вроде знаю о приеме, а думать над этим начинаю в последний момент, дня за два. И у меня начинается паника. Уже уезжать надо, а я со всеми советуюсь, что-то ищу. В итоге выбрала строгую рубашку. Думаю, что по такому поводу нужно выглядеть строго.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Карелин Александр Александрович

«Классик» жанра. Интервью Алана Хугаева

Алиев Али Зурканаевич