Чемпион ОИ Джамал Отарсултанов в январе вновь выйдет на ковер


"Джамал сейчас восстанавливается после Олимпийских игр и залечивает травму, - сказал по телефону Маргиев. - Знаю, что он планировал совершить хадж. Наверное, в декабре он поедет в Кисловодск, на первый тренировочный сбор команды - по общефизической подготовке. И если все будет нормально, то в январе выступит на турнире Ивана Ярыгина в Красноярске".

Говоря о других армейцах, ставших призерами Игр-2012, Бесике Кудухове (до 60 кг, серебро), Денисе Царгуше (до 74, бронза) и Биляле Махове (до 120, бронза), специалист отметил: "Денис отдыхает у себя дома, в Абхазии, а Бесик - тоже дома, в Северной Осетии. Им надо отойти от Олимпиады, потому что каждый, как и Билял, рассчитывал стать чемпионом".

"А Билял уже занимается общефизической подготовкой. Знаю, что они с Абдусаламом Гадисовым (оставшимся в Лондоне без награды в категории до 96 кг) уехали в Кабардино-Балкарию", - продолжил собеседник агентства.

Оценивая возможности других борцов ЦСКА принять участие в Кубке европейских наций в Москве, который пройдет 10-11 ноября, главный тренер команды заметил: "Возможно, в команду будут включены Александр Богомоев (до 60) и Сослан Рамонов (до 66).

"Александр, кстати, перешел в новую весовую категорию, из 55 в 60, - добавил Маргиев. - И недавно на турнире в Грозном уже сумел победить Опана Сата, который является вторым, после Кудухова, номером сборной".

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Карелин Александр Александрович

«Классик» жанра. Интервью Алана Хугаева

Алиев Али Зурканаевич